Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Search our Site

fon1.jpg
«Фонд сохранения биоразнообразия Казахстана» при поддержке Евразийской Группы провели Фестиваль «Фламинго».
С 26 по 28 октября 2017 года Акимат Коргалжынского района, ГУ «Коргалжынский государственный природный заповедник», Комитета лесного хозяйства и животного мира Министерства сельского хозяйства РК, АОО «Назарбаев Интеллектуальные Школы» совместно с Корпоративным Фондом «Фонд сохранения биоразнообразия Казахстана» (далее - Фонд) при поддержке Евразийской Группы (ERG) в девятый раз провели Фестиваль «Фламинго».
28 октября в 10 часов состоялась торжественная церемония закрытия фестиваля «Фламинго-2017» в Назарбаев Интеллектуальной Школе физико – математического направления города Астана.
Инициатором фестиваля был Коргалжынский заповедник. Неизменное содействие в проведении этого праздника оказывал акимат Коргалжынского района.

Room Booking

Thanks for staying with us! Please fill out the form below and our staff will be in contact with your shortly.